Veterinary Clinic

Concept and design of a veterinary clinic in Zaragoza.


El proyecto de esta clínica veterinaria ha interesado todo el local, siendo una reforma integral con cambio de imagen.

El color elegido fue el naranja, de allí el diseño entero: desde los detalles, al logo nuevo, hasta las escritas y el revestimiento del grande túnel pasillo, el naranja es dominante. Un color vivo que se ha convertido en el lema de toda la intervención.

La distribución interna tiene cuenta de todas las necesidades de la clínica, en manera racional y limpia.

El pasillo largo funciona como un distribuidor y separa netamente la entrada/tienda desde la parte más activa de la clínica. La sala consulta con la sala de espera se quedan al fondo, alegras y acogedoras.

Architect:

Simona Garufi

Year:

2016

Location:

Zaragoza, Spain

Category:

Commercial

Tags:

commercial, contemporary